Aktuelles

Das Jahr 2015 stand unter dem besonderen Einfluss der vielen Flüchtlinge die nach Deutschland gekommen sind. Auch in Remscheid haben wir Unterstützungen zugesagt, damit Kindergartenbeiträge für Elterninitiativen bezahlt werden können.

Die von uns unterstützten Projekte befinden sich im Allgemeinen im Kirchenkreis Lennep. Dazu gehören Hückeswagen, Radevormwald, Remscheid und Wermelskirchen.

Die Louise Hardt Stiftung bittet wieder um Ihre Unterstützung  um die für 2016 geplanten Projekte umsetzen zu können.

An dieser Stelle möchten wir uns  bei allen Spendern für ihre tatkräftige Unterstützung bedanken.

VIELEN DANK !

Die Mitgliederversammlung stellte in diesem Jahr ca. 10.000,00 € sozialen Einrichtungen zur Verfügung. Dazu gehören Spielgeräte für Kindergärten, Klassenreisen und Anschaffungen für die Jugendarbeit. Einzelpersonen erhielten eine Förderung über gemeinnützige Veranstalter oder die Stadt Remscheid.